Aktuell
Vereinsaktivitäten

Wir möchten ersuchen, auch sämtliche Vereinsaktivitäten/Trainings etc. derzeit auszusetzen und die seitens der Regierung vorgegebenen Ausgangsbeschränkungen, Sportplatzsperren usw. einzuhalten.

Absage sämtlicher Bewerbe

Auf Grund der aktuellen Lage sind sämtliche Wettkämpfe abgesagt! Betrifft sowohl Wiener Bewerbe als auch alle ÖSV-Rennen!

Erfolgreiche Wiener beim Raiffeisen EAST Cup

Fiona Fischer gewann beim EAST Cup am Annaberg in der Disziplin Snowboardcross in der Klasse Jugend 1 das Finale. In der allgemeinen Klasse belegte Magdalena Pachner Rang 2. Ebenfalls 2. In der allgemeinen Klasse wurde unser Snowboardreferent Alexander Dienst.

Bei den Freestyle-Events am Stuhleck konnte Gretchen Steiner einen guten 2. Platz belegen. Jonathan Haude wurde sowohl am Stuhleck als auch auf der Gemeindealpe 3. Beide Boarder sind für das ÖSV NASH Finale in Obertauern qualifiziert.

Magdalena Pachner kürte sich in St. Corona zur Landesmeisterin im Snowboard PSL.

Peter Krassel bei den Masters wieder am Stockerl

Bei den österreichischen Masters-Meisterschaften der Alpinen Ende Februar auf der Hochrindl in den Nockbergen (Kärnten) hielt Peter Krassel wieder Wiens Flagge hoch. Beim Super-G belegte er Rang 3, beim RSL holte er Silber und im Slalom nochmals einen 3. Platz.

Wien war insgesamt mit 11 TeilnehmerInnen bei diesen Meisterschaften am Start.

blättern   | 1 | ... | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | ... | 18 | 19 | 20 | |