Main area
.

Internationale Alpine Österreichische Meisterschaften Innerkrems / 19.03.2010 Super-Kombi Damen und Herren

Ein Mammutprogramm war heute, Freitag, bei den Internationalen Alpinen Österreichischen Meisterschaften zu bewältigen: Super-Combi für Damen und Herren.

Schon um 8.30 Uhr stellten sich 96 Damen aus 11 Nationen dem Startrichter.

Schnellste beim Super G war Anna Hofer, ITA, (1:32,93) vor Mariella Voglreiter, AUT,
(1:33,59) und Tamara Tippler, AUT, (1:33,77).

Bei den 124 Herren aus 11 Nationen lag im Super G Ivica Kostelic, CRO, (1:30,16) vor
Gasper Markic, SLO, (1:30,38) und Andrej Sporn, SLO, 1:30,45.

Im Slalom der Damen, der um 13.30 Uhr startete erzielte Carmen Thalmann (17. beim SG),
AUT (Ktn) mit 50:56 Bestzeit vor Mirjam Puchner (14. beim SG), AUT (Sbg, 51:87) und Nina
Brucker (27. beim SG), AUT (Ktn, 51:99).

Im Slalom der Herren setzte sich Roland Leitinger (29. beim SG), AUT (Sbg) mit einer
Bestzeit vom 44:97 vor Krystof Kryzl, CZE (44:98) und Joachim Puchner (4. beim SG), AUT
(Sbg) mit 45:95.

In der Internationalen Alpinen Österreichischen Meisterschaft der Super-Combi bei den
Damen setzte sich somit Carmen THALMANN (AUT) mit einer Gesamtzeit von 2:26,55 vor die
Italienerinnen Daniela Merighetti (2:26,80) und Anna Hofer (2:26,98).
Die Österreichische Meisterschaft der Super-Combi bei den Damen gewann Carmen Thalmann
(Ktn) somit vor Michaela Kirchgasser (Sbg), 4. in der Internationalen Wertung, mit
2:27,01 und ebenfalls vor der Salzburgerin Mirjam Puchner mit 2:27,15.

Bei den Herren setzte sich in der Super-Combi der Österreicher Joachim Puchner mit
2:16,49 in der Wertung der Internationalen Alpinen Meisterschaften vor Ivica Kostelic
(CRO, 2:16,68) und Romed Baumann, ebenfalls Österreich, mit 2:16,88 durch.
In der Medaillenwertung für die Öserreichischen Meisterschaften gehen die ersten drei
Plätze an Joachim Puchner (Sbg, 2:16,49), Romed Baumann (T, 2:16,88) und Franz Promok
(Stmk, 2:17,43).